Привет, друзья! :) Я публиковал похожий рецепт, но с бараньими ребрами в луковом соке, а сегодня решил немного поэкспериментировать и приготовить говяжьи не в чугунке, как бараньи, и не только с луком, но и с добавлением томата и болгарского перца, потому что они прекрасно сочетаются с говядиной. Особый риск представляла еще не проверенная в кулинарных боях электрическая плита с непонятной интенсивностью нагрева. Но даже в эмалированной кастрюле, вопреки опасениям, получилось отлично. От вас для приготовления этого блюда практически ничего не требуется. Весь фокус такого мяса в том, что но готовится в собственном соку и в соках от овощей. Ни масла, ни воды сюда добавлять не нужно. Второй фокус – мясо тем будет нежнее и ароматнее, чем дольше будет готовиться. Если вы любите пожестче, готовьте полтора-два часа. Если хотите, чтобы мясо разваливалось на волокна – от трех часов до пяти на очень медленном огне. И, конечно, сюда можно добавлять что угодно - кабачки, картошку, капусту, чесно
Говяжьи ребра в собственном и овощном соках: Лакомство для любителей ароматного мяса
13 мая 201913 мая 2019
15,3 тыс
2 мин