Мой сегодняшний разгрузочный ужин 💪🏻 Мидии имеют практически нулевую жирность и богаты белком. Причем, я НЕ покупаю маринованные мидии в магазине. Потому что состав таких мидий: уксусная кислота, консерванты Е-211 бензоат натрия, сахарин натрия, рапсовое масло и т.д.
Я беру наши замороженные мидии они крупные, пахнут свежестью. Размораживаю их, обжариваю минутку в чесноке и оливковом масле и добавляю к зелени. В салат также кладу: фету или горгонзоллу, кусочки авокадо (сейчас спелые почти во всех супермаркетах) и семечки/кедровые орешки.
Когда ем этот салат, ощущаю себя на Средиземноморском курорте 🌴 так как он морской и по-летнему легкий. Кто со мной готовиться к лету?!