Доброе утро всем всем всем))) Я с рецептом не сладкой выпечки)
Получается очень вкусно, попробуйте приготовить)
Ингредиенты для начинки:
1. Шампиньоны - 400 грамм
2. Куриное филе - 250 грамм
3. Сметана - 100 грамм
4. Мука - 15 грамм
5. Масло сливочное - 30 грамм
6. Сыр - 200 грамм
Ингредиенты для теста:
1. Мука - 450-500 грамм
2. Вода - 300 мл
3. Дрожжи - 10 грамм
4. Масло растительное - 4 столовых ложки
5. Яйца - 2 шт.
6. Соль - 0,5 чайной ложки, 6 грамм
7. Сахар - 0,5 чайной ложки , 4 грамма
Готовим сначала тесто.
1. Смешиваем дрожжи, сахар и 150 мл теплой воды. Добавляем 90 грамм муки. Получится густая консистенция. Убираем в теплое место. Я убираю в духовку на 30-40 градусов, пока не поднимется опара. Минут 30.
2. . Соединяем яйца, соль, растительное масло и остатки теплой воды. Добавляем эту смесь в поднявшуюся опару.
3. Перемешиваем, добавляем муку и месим тесто.
Убираем подходить минут на 40-50.
4. Готовим начинку. Нарезаем слайсами грибы, и мелким кубиком курицу.
5. На сливочном масле обжариваем грибы, буквально 2 минуты, потом добавляем курицу, как они дадут сок - тушим минут 5-7. Солим, перчим. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тушим если жидкости много, ее должно быть не много. Затем добавляем сметану, минуту кипятим и убираем с огня. Оставляем начинку остывать.
6. Часть сыра нарезаем брусочками, часть натираем.
7. Как тесто подойдет, уминаем и делим на части.
8. Раскатываем тесто как на картинке и выкладываем сыр.
и сворачиваем края
9. Выкладываем на противень и прокалываем вилкой
10. Ставим в разогретую до 210 градусов на 15 минут.
11. Достаем выкладываем начинку, и сверху выкладываем натертый сыр. Убираем у духовку на 10 минут.
Все готово!
Приятного аппетита и шикарного вам всем дня!
Спасибо за лайки))))