Найти тему

Весенняя катаплана по-петербургски

Ингредиенты:

  • Грибы - 50 гр.
  • Перец болгарский – 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Цукини - 50 гр.
  • Баклажаны - 50 гр.
  • Помидоры - 60 гр.
  • Масло льняное - 25 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль/перец - по вкусу
  • Томаты в с/с - 80 гр.

Приготовление:
Все овощи нарезать кубиками. Выложить в мультиварку или в емкость для тушения. Добавить томаты в с/с, измельченный чеснок. Добавить соль, перец по вкусу. Тушить 30 мин. Добавить измельченную зелень.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!