Скорость приготовления этого супа, пожалуй, один из главных его достоинств. Потребуется совсем немного времени и ароматный суп с сочными охотничьими колбасками уже на вашем столе.
Время приготовления 25 минут.
Набор ингредиентов:
- Колбаски охотничьи - 5 штук
- Помидоры свежие - 3 штуки
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Петрушка и зелёный лук - пару перышек
- Специи
Рецепт приготовления супа с охотничьими колбасками и яйцом:
Разрезаем охотничьи колбаски на большое количество кружочков, обжариваем их на растительном масле. Жир должен выпарится, но не полностью.
Помидоры помещаем в кипяток, затем снимаем с них кожицу, нарезаем мякоть на кубики. Выкладываем их к колбаскам.
Заливаем все водой в количестве четырёх стаканов.
В отдельной миске разбиваем яйца, солим и перчим.
Когда бульон с колбасками начнёт закипать, тонкой струйкой начинаем вливать яичную массу. Готовим суп ещё пару минут и выключаем огонь. Подаём горячим со свежей зеленью.