Этот рецепт для тех, кто очень дорожит временем, но в то-же время любит вкусно покушать! Предлагаю на ваш суд очень вкусные "ленивые пирожки с луком и яйцом".
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца... Откладываю в сторону.
Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.
Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.
В тесто засыпаем подсолёное яйцо и подсолёный лук и аккуратно смешиваем ложкой. Абсолютно "ленивая смесь" готова к жарке!
Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду с прокаленным 1 стаканом растительным маслом и жарим на каждой стороне примерно по 2 минуты. Пирожки хорошо поднимаются в процессе прожарки... Температурой можно манипулировать. Не пережарьте, но и сырость внутри пирожком не допускайте. Всё очень просто!