Найти тему
RIBA-SPB.RU

Вкусные, манящие, самые настоящие. Мммм....РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

А ВЫ ЕЛИ?

Я очень люблю эти пельмешки)

Они легкие, вкусные, полезные, натуральные!

У нас в семье это традиция раз в пол года лепить рыбные пельмени.

Фарш в большинстве случаев делаю из горбуши и свинины постной.

Делала как-то из трески, тоже получились очень вкусные.

📌 Ингредиенты для фарша:

Рыба (горбуша, кета) 70% от общего объема

Свинина (постный окорок) 30 % от общего объема

Сметана и майонез

Специи по вкусу

📌 Ингредиенты для теста:

Мука, молоко.

📌 Инвентарь:

Стол, скалка, стакан или приспособление для вырезания кружков, руки и желание лепить)

Процесс лепки наших пельмешек прост. Мы используем форму для вареников, так проще и быстрее.