Все мы любим чтоб недорого, но качественно.
Чтобы за минимальную сумму получить лучшее качество и максимум возможностей.
Думаю большинство из вас задумывалось о покупке недорогого бюджетного смартфона который сочетал бы в себе все современные функции, шустро работал, хотя бы сутки держал батарейку и был приемлемого качества.
Сегодня я расскажу вам о 3-х бюджетных современных моделях смартфонов, в которых будут присутствовать все необходимые современному пользователю функции, был хороший дисплей и динамик,
приемлемая автономность, можно было поставить 2 сим-карты, сделать фото, чтобы не лагал и имел приятный внешний вид.
Итак, поехали!
1.
Xiaomi Redmi 6A
Конечно же, какой топ бюджетничков без Xiaomi!
Первая отличительная особенность данного смартфона это его размер.
Несмотря на довольно большой дисплей (5.45), смартфон идеально лежит в руке. Внешний вид тоже на достойном уровне. Несмотря на бюджетные материалы (пластиковый корпус), смартфон выглядит вполне неплохо, да и в руке ощущается также. Сяоми 6А довольно шустр в работе, батареи спокойно хватит на сутки при умеренном использовании, камера не огорчит качеством, за эти деньги снимки получаются хорошими, а фронтальная камера имеет портретный режим с размытием заднего плана. Продолжая традицию А-серии, Redmi 6A не имеет сканера отпечатка пальцев, зато может похвастаться функцией распознавания лица - Face iD, что встречается не так часто на дешёвеньких смартфонах. Дисплей в углах скруглён, всё по феншую, как говориться, углы обзора хорошие. Для игр данный смартфон не очень подходит, хоть на минимальных и средних настройках способен запускать большинство современных игрушек. Если позволяет бюджет, можно добавить пару тысяч рублей и купить Xiaomi Redmi 6, он будет поинтересней своей камерой, процессором, металлической задней крышкой и наличием сканера отпечатков пальцев.
Цена на данную модель составляет примерно 6000-8000р.
2.
Samsung Galaxy a10
В последнее время компания Samsung пересмотрела свою ценовую политику на смартфоны, и мне это нравится. Их гаджеты стали более конкурентоспособными, цены стали ниже, а качество и набор функций стал лучше.
Данный смартфон с первого взгляда привлекает своим дизайном. Следуя современным трендам, передняя панель практически не имеет рамок, дисплей (6.2) имеет каплевидный вырез сверху (что по мне так гораздо лучше большой чёлки), обладает хорошими углами обзора и цветопередачей и придаёт особый шарм этому смартфону. Камера делает достойные снимки, производительность не является шокирующей, но для повседневных задач вполне хватает. Батарея приятно порадовала - 3400mah вкупе с энергоэффективным процессором создают очень хорошую автономность. Сканера отпечатка пальцев сюда также не завезли, зато есть разблокировка по лицу, которая работает хоть и не так быстро как сканер отпечатков, но спасибо что вообще имеется.
Задняя крышка из пластика, но выглядит и ощущается приятно.
Прайс на Samsung A10 на данный момент составляет около 8-10 тыс. рублей.
3.
ZTE V9
Испокон времён у меня всегда было двоякое отношение к смартфонам компании ZTE. По большей части не устраивал дизайн и удобство использования. Но в последние годы ситуация сильно поменялась, модели стали эстетичнее, приятнее, дороже ощущаться в руках - это не может не радовать.
Модель V9 в этом топе не просто так. Помимо красивого стеклянного корпуса, большого (5.7) IPS экрана с высоким разрешением (Full HD Plus) и отличными углами обзора, приятного интерфейса и хорошего звука, в смартфон запихнули шустрый процессор (Snapdragon 450), 3гб быстрой оперативной памяти и 32гб встроенной, сканер отпечатков пальцев, NFC модуль (!), вполне приличную камеру, батарею 3200mah - и всё это за ценник в 9-12 тыс. рублей! Неплохо, не правда-ли?
Надеюсь моя статья была вам полезна, и кому-то будет легче определиться с выбором смартфона. Пишите в комментарии каким смартфоном пользуетесь ВЫ и что бы порекомендовали другим.
читайте также ТОП 3 лапши быстрого приготовления https://zen.yandex.ru/media/id/5ccc021d00fcb600afbea418/top-3-lapshi-bystrogo-prigotovleniia-5ccebf719680af00b2c7dc3d