Эта божественная каша и правда настолько вкусна, что даже не приедается никогда! И на завтрак она хороша и на ужин, так и хочется кашку такую кушать и кушать.
Ингредиенты:
1. Семя льна (полстакана)
2. Банан (2 шт)
3. Тыква (кусочек 5х5 см) можно без неё
4. Виктория (10 ягод)
5. Апельсин (2шт)
6. Курага (3 шт мягких)
7. Кероб (пол чайной ложки)
8. Мускатный орех (на кончике ножа)
9. Мёд (пол чайной ложечки или можно без)
Способ приготовления
Семя льна замачиваем на 8 часов в воде и курагу тоже отдельно часика на три. Погружаем лён и курагу в блендер, следом кладем кусочки банана, ягоды, дольки первого апельсина без кожуры и косточек (Да ! Есть рецепты где апельсин идёт вместе с кожурой и костями!), а из второго апельсина выдавливаем сок, чтобы блендер легче взбить это всё смог!
Затем добавляем кероб, мёд и блендерим всё это полминутки.
Разливаем по тарелочкам, украшаем кусочками ягод, кружочками банана, мятой и посыпаем мускатным орехом. М-мм!
Приятного аппетита! Эта каша не оставит равнодушным никогошеньки.
Подписывайтесь на канал и дальше диву давайтесь!