Особенность этого супа – крупно нарезанные овощи. Так они сохраняют больше пользы.
Ингредиенты:
· 2 шт. куриных окорочок
· 1 куриная грудка
· кости от 1 курицы
· 2 шт. черешков сельдерея
· 1 початок кукурузы
· 150 г свежих шампиньонов
· 1 большая морковь
· 1 средняя луковица
· 20 г чеснока
· 20 г имбирного корня
· 3 ст.л. длинного риса
· соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковку, сельдерей, початок кукурузы и лук разрезаем на большие части. Чеснок и имбирный корень трем на мелкой терке.
2. В кастрюлю выложить куриные части и крупно нарезанные овощи. Залить водой, чтобы покрывала все ингредиенты. Когда закипит, добавляем чеснок и имбирь. Солим и перчим по вкусу. Варим полчаса.