Для приготовления этой замечательной закуски нам понадобилось: Ну что же, поехали смотреть как это делается... Для начала идём на рынок и покупаем сырьё - свинина, это может быть как грудинка, так и окорок да и вообще всё что вашей душе угодно, хоть щёчки, не суть... главное что бы это было сало со шкурой и мясной прослойкой... При том нет никакой разницы палёная шкура или нет, это важно только при засолке сала, а т.к. процесс варки это самая, что не на есть термическая обработка, то даже шкура которую не опалили, а просто обдали паром (или что они там делают для экспресс удаления волосяного покрова со шкуры?), станет мягкой и вкусной... Сало надо хорошенько промыть, и порезать на порционные кусочки 5-8см. Луковая шелуха... вот её точное количество не измерялось, по объёму её надо столько же сколько сала... при том она не должна быть спрессованная, в общем смотрим фотку, на которой ингредиенты: 2 кг сала уже порезанного на порционные куски, сахар, соль, и шелуха... в кадре шелухи мень
Сало варёное в луковой шелухе...
17 мая 201917 мая 2019
1948
2 мин