Привет, друзья! :) От вчерашнего куска корейки, с которого я срезал верхний слой мяса и приготовил что-то похожее на шурпу (вчерашний рецепт) осталось много мяса с внутренней части спины барана. Это мясо превосходно подходит для пирогов, самсы и всяких похожих вещей, потому что очень мягкое и очень быстро готовится. С самсой дружить у меня не получается, поэтому решил не рисковать и сделать пирог с бараниной, картофелем и перцем чили. Тем более, что в морозилке завалялось слоеное бездрожжевое тесто. Пирог получается невероятно ароматным за счет сочетания запахов мяса, перца и приправ. они все вместе потушатся внутри пирога. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Мякоть со спины барана – 300-350 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Перец чили – один крупный
Картофель – один крупный клубень
Тесто слоеное (запросто можно покупное)
Соль и перец
Приправы – по желанию (я взял розмарин) Как готовить: Порезать все продукты настолько ме