ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Картофель 2 штуки
Редис 3 штуки
Зеленый лук 1 пучок
Огурцы 2 штуки
Квас хлебный ½ л
Вода ½ л
Сметана 3 столовые ложки
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварите картошку и яйца.
2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, мелко накрошенные.
4. Залейте водой и квасом, добавьте сметану.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.