Решила попробовать приготовить болоньезе со своими изменениями)
Ингредиенты:
1. Фарш ( у меня свинина/курица 50/50) - 350 грамм
2. Лук - 2 штуки маленькие (125 грамм)
3. Масло сливочное - 25 грамм
4. Томатная паста - 2 столовых ложки (70 грамм)
5. Сметана 15% - 100 грамм
6. Мука - 15 грамм
7. Соль, специи, зелень.
Готовим:
1.Нарезаем лук, и обжариваем на сливочном масле.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем добавляем муку - перемешиваем. Вливаем 350 мл воды.
3. Солим, перчим, добавляем приправы, и тушим на медленном огне 15 минут.
4. Добавляем сметану и доводим до кипения. Все готово!
Приятного аппетита и хорошего вам дня.
Спасибо за лайк)