Приготовить такую курицу очень легко. Я всегда покупаю охлаждённую курицу и разделываю её сама. Времени занимает это немного, а получается дешевле , чем купить по отдельности -окорочка, грудку, филе.
Для приготовления потребуется :
окорочка 2шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1шт
картофель 5-6 шт
соль, перец, тимьян
Курица готовится в собственном соку и получается сочной , нежной и диетической.
Берём окорочка и добавляем к ним , крупно нарезанный лук репчатый и морковь ( всё режу крупно - так получается красивее), картофель оставляю целым, соль, перец и немного тимьяна. Если картофель молодой -, то просто мою его тщательно и к курице, вместе с кожурой. Так будет полезней. Можно готовить и без картофеля.
Все продукты перемешиваю и укладываю в рукав для запекания. Всё.
Ставим в духовку запекаться на 1,20 ч -при 180*.
Спасибо за прочтение, если понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал.