ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 1 штука
Помидоры 150 г
Кинза 60 г
Чеснок 1 зубчик
Кукурузный крахмал 30 г
Растительное масло 300 мл
Сладкий соус чили 140 мл
Темный соевый соус 1 чайная ложка
Светлый соевый соус 2 чайные ложки
Устричный соус 2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кинзу мелко нарезать. Примерно 20 грамм смешать с четырьмя соусами.
2. Баклажан очистить, нарезать на крупные треугольные кусочки, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить в воке на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.
3. Помидоры нарезать на дольки и ошпарить раскаленным маслом от баклажана. Также выложить на бумажное полотенце.
4. Переложить баклажаны и помидоры в миску, добавить заправку из соусов и кинзы.
5. Разложить по тарелкам, добавив оставшуюся кинзу и мелко нарубленный чеснок (предварительно подготовленный).
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.