Простой Чили
Подавайте с любимыми начинками, такими как сметана, зеленый лук, измельченный сыр или чипсы тортильи.
приготовление займёт всего 30 МИН
Ингредиенты 8 Порции 4
Ингредиенты:
500г. постный (по крайней мере на 80% постный) говяжий фарш
1 крупно нарезанный лук
2 столовые ложки порошка чили
1,5 чайные ложки тмина
1/2 чайная ложка соли
2 чайные ложки соуса Sriracha
1 банка (700г.) нарезанные кубиками помидоры
1 консервная банка (500г.) фасоль светло-красная
Способ приготовления:
1. В кастрюле тушить говядину и лук на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая, до полной готовности; слить.
2. Перемешайте оставшиеся ингредиенты; нагрейте до кипения на сильном огне.
3. Уменьшите температуру до средней; тушите около 10 минут, периодически помешивая.
Советы экспертов:
Используйте фарш из постной индейки вместо говяжьего фарша и бобы каннеллини вместо фасоли.
Подавайте миску Чили со сметаной и измельченным сыром, чтобы сбалансировать специи.
Вы начинающий повар? Не пугайтесь Чили легче сделать, чем вы думаете.