Когда в нашем доме возникает у кого-то желание съесть что-нибудь с грибами, то мы готовим жюльен. Потому как это блюдо делается очень просто, оно вполне бюджетно (представленные тут 2 порции обошлись вчера нам всего в 160 рублей), и естественно, это блюдо очень вкусное. Сразу скажу, что я в курсе, что в мировой(а скорее даже в французской) кулинарии жульен(жюльен) - это способ нарезки молодых весенних и летних овощей соломкой, но , так уж повелось на территориях бывшей империи зла (СССР), что грибное блюдо с сыром , которое готовится как правило в кокотнице стало называться жульеном (жюльеном). Но, вернемся к моему рецепту жульена с грибами(а иногда я готовлю его и с курицей и с другим мясом). ИНГРЕДИЕНТЫ Свежие шампиньоны - 400 грамм (100 рублей); 1 луковица (обошлась мне вчера в 5 рублей); 100 грамм полутвердого сыра тильзитского (34 рублей); Сметана - 23 рубля (по акции в Магните); Соль, перец ГОТОВИМ Наслаждаемся вкусным блюдом! Приятного аппетита! А ВЫ ГОТОВИТЕ ЖЮЛЬЕН(ЖУЛ
А не приготовить ли нам жюльен с грибами? Мой подробный рецепт
29 апреля 201929 апр 2019
37,1 тыс
1 мин