Найти в Дзене
366cash

Как заработать на новых криптовалютах? Топ-5

Представленные ниже криптовалюты имеют все шансы изменить не только блокчейн, но и мир в 2019 году.

Рыночная капитализация опять хочет упасть на рынке ниже 200 миллиардов, а доминирование Bitcoin снова продолжает расти. Но возможно, что эти электронные деньги превзойдут даже Bitcoin.

Deep Onion – это анонимная криптовалюта, которая уже интегрирована в сеть. Разработчики повышают конфиденциальность для того, чтобы уменьшить риск, взлома или атаки других легальных или нелегальных объединений.

Из-за того, что Onion вплотную интегрирован с сетью Тор, есть возможность получать и отправлять платежи абсолютно анонимно. Транзакции проходят моментально. Также команда разработчиков начинает стимулировать своих пользователей, чтобы они начали тестировать продукт – все держатели таких монет получают вознаграждение за то, что данная криптовалюта просто хранится в их кошельке. Капитализация Deep Onion составляет около 17 млн. долларов и она находится на 379 месте всех криптовалют. Цена одной монеты составляет 1,10$.

Монет лимитировано немного, почти как у Bitcoin. Следовательно, если провести арифметические расчёты, вырасти до 100$ монете не составит большого труда.

-2

\Matrix AI Network – это платформа, которая поддерживает смарт-контракты. Разработчики обещают использование таких контрактов максимально простым. Ведь при разработке структуры платформы был использован опыт уже существующих проектов. Зная все проблемы, разработчики плотно взялись за их решение. Они выявили четыре основных проблемы на этом рынке и предложили их решение.

Сложность создания смарт-контрактов чаще всего для этого нужно иметь навыки программирования, что автоматически снижает круг людей, которые стали бы пользователями, так как нанять блокчейн программистов - недешёвое удовольствие. Данная платформа автоматически генерирует смарт-контракты с того, что абстрактно пишутся главные условия контракта. Умение программировать отпадает.

Безопасность смарт-контрактов. Умные контракты должны быть защищены от вмешательства извне. Он должен быть составлен таким образом, чтобы были учтены интересы обеих сторон. Именно этими качествами обладает Matrix.

Высокая скорость транзакций. Чем больше узлов подключается к блокчейну, тем больше задержка. У Matrix эта проблема решается с помощью использования алгоритмов достижения консенсуса IOS и благодаря этому пропускная способность сети увеличивается от 50 до 100 тысяч транзакций в секунду.

Майнинг. Сейчас суммарное потребление энергии майнерами со всего мира сравнивается с энергопотреблением таких небольших стран, как Латвия. Разработчики и это учли. При помощи алгоритма IOS майнерам не придётся тратить много энергии.

Появилась Matrix AI Network в начале 2019 года. Первоначальная цена составляла 1$.

-3

Odyssey – это сингапурский стартап, который занимается развитием децентрализованной экономики совместного пользования нового поколения. Название, подчёркивает желание продукта вернуться к независимости.

Платформа Odyssey даёт возможность задействовать все свободные ресурсы и перераспределить их между всеми участниками сообщества, повышая при этом общее благосостояние пользователя. Для того чтобы деятельность платформы была легализована, разработчики зарегистрировали её в юрисдикции Сингапура. Впервые платформа появилась в январе 2019 года. Сейчас их токен стоит 1,5$.

-4

Steem – сейчас он стоит меньше доллара с рыночной капитализацией более 200 млн. Всего будет выпущено 296 млн. токенов. Криптовалюта Steem - это социальная сеть, основанная на блокчейне. Каждый участник может получать вознаграждение. Оно даётся за создание контента или же просто за пост.

Для того чтобы начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться на сайте Steemit.com и начать публиковать контент.

-5

Tron – это децентрализованный аналог Apple store и Google play. Платформа позволяет пользователям размещать, смотреть и использовать материал для развлечения. На платформе используются токены -TRX. Это базовая валюта. В данный момент такая монета стоит два цента, но у неё всё впереди. 

Статья из источника