Как приготовить мясо, чтобы оно буквально таяло во рту? В этом обзоре рецептов мы постараемся ответить на этот вопрос. На ваш суд представляем 5 проверенных рецептов тушения говядины на сковороде с овощами и не только. Итак, давайте приступим ...
1. Тушеная говядина с луком (ссылка на рецепт с пошаговыми фото)
Простой способ приготовить вкусную и мягкую говядину с луком и подливой в духовке. По ссылке Вы найдете фото и видео версию рецепта.
2. Говядина тушеная с овощами по-грузински (ссылка на рецепт с пошаговыми фото)
Яркое грузинское блюдо Чашушули наверняка порадует ваших близких, попробуйте приготовить его на обед или ужин. Мясо, приготовленное по этому рецепту, обладает насыщенным, слегка острым вкусом и бесподобным ароматом.
3. Говядина в томатно-сметанном соусе (ссылка на рецепт с пошаговыми фото)
Мягкое и ароматное мясо в нежном томатно-сметанном соусе. Для приготовления блюда нам понадобятся: говяжья вырезка, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, томатная паста, сметана и зелень для подачи.
4. Бефстроганов из говядины со сливками (ссылка на рецепт с пошаговыми фото)
Очень нежная и вкусная говядина в подливе из сливок и томатной пасты. Классический вариант мяса по-строгановски.
5. Азу с болгарским перцем (ссылка на рецепт с пошаговыми фото)
Пикантное Азу из говядины со сладким перцем и солеными огурчиками. Обязательно попробуйте этот рецептик.
Попробуйте приготовить мягкую говядину по одному из наших рецептов и напишите, пожалуйста, отзыв о блюде в комментариях к данному обзору. Также будем рады Вашим комментариям и фотоотчетам на нашем сайте. Еще больше пошаговых рецептов тушения говядины можно найти на нашем сайте по ссылке: https://www.iamcook.ru/theme/stewed-beef-in-souce