Сегодня научу вас готовить котлеты куриные с манкой.
Для приготовления таких котлет нам понадобится:
Куриные грудки 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 2 шт
Манка 2 ложки
Зелень 2 щепотки
Масло раст 50 гр
Соль,перец по вкусу
Делаем фарш обычным способом, солим, перчим, добавляем зелень и манку. Оставляем на 30 мин.
Далее разогреваем растительное масло на сковороде, формуем котлеты мокрыми руками и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. По окончании жарки, складываем все котлеты в сковороду добавляем немного воды и доводим до готовности на маленьком огне, в течении 10 минут.
Котлеты готовы! Можно подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!