Есть у меня подозрение, что, готовясь к затяжным праздникам, поездкам, курортам, пляжам и танцам в купальниках, многие из нас снова увлеклись спортом. А раз так, то прочь вкусные соблазны, и здравствуй «Грустная Еда». Сегодняшний материал нам любезно предоставил Haggis Pub & Kitchen:
1. «Куриные крылья по-сычуаньски» (250 г/ 350₽) отметились сухостью, горечью сгоревшей плоти и жесткостью.
2. «Гуляш с телячьими хвостами» (440₽) на первый взгляд смотрелся прилично, но стоило капнуть ложкой, как на поверхность всплыли ошмётки жира, жил и жесткого мяса, которое в Перекрёстке обычно продаётся по акции 429₽ за 1 кг.
Причём жиро-жило-мяса было столько, что без него суп «похудел» на половину миски. (Полноценная рецензия уже скоро).