Удобство и комфорт в употреблении пищи иногда является ключевым фактором. Представьте, вы кушаете печенье и при этом набираете нужное количество полезных микроэлементов. В теории красиво, но на самом ли деле это так?
Для обзора мы купили протеиновое печенье фирмы Bombbar, содержание протеина в котором 25%, что для печенья конечно же не плохо. К примеру в овсяном печенье всего 6% белка. А в протеиновом батончике который мы недавно тоже описывали 17%. Результат хороший, получается в одном печенье весом 40 грамм будет 10 грамм высококачественного белка.
Проблема лишь в цене, одно такое печенье стоит около 50 рублей.
В остальном же все тоже очень хорошо, на 100 грамм приходится всего 8 грамм жиров и 14 углеводов. В овсяном печенье жиров 14 грамм и 65 грамм углеводов. Катастрофические цифры при соблюдении диеты. В батончике протеина от компании Леовит жира 11 грамм, а углеводов 40 грамм.
По всем параметрам кроме цены протеиновое печенье побеждает. Иногда можно побаловать себя подобным продуктом, даже не смотря на цену. Диета тоже переносится легче если есть возможность употребления подобных продуктов.