Сырная Куриная Паста
Эта сырная курица и овощная запеканка-идеальная еда, чтобы украсить ужин и согреть желудок))
Приготовление займёт всего 30 МИН
Ингредиенты 10 Порции 4
Ингредиенты:
1 упаковку (450г.) макарон
2 чашки отваренной курицы (нарезать кубиками)
1 упаковка (350г.) замороженные смешанные овощи
200-250г. плавленного сыра
1 пачка (200 г.) сметаны
2 чашки измельченного сыра чеддер (200-220 г.)
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайная ложка перца
1 столовая ложка сухой петрушки
Способ приготовления:
1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
2. Между тем, нагрейте печь до 180°С.
3. В большой миске смешайте 2 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка, 1 пакет (350г.) замороженных овощей, плавленного сыра, 1 упаковку (200г.) сметаны, 1 стакан измельченного сыра чеддер (100г.), 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
4. Когда паста будет приготовлена, смешайте её с куриной смесью. Уложите всё в форму для выпечки; добавьте оставшийся измельчённый сыр чеддер.
5. Выпекать 20 минут. Посыпать одной столовой ложкой сухой петрушки непосредственно перед подачей.
Совет экспертов:
Используйте любой состав замороженных овощей, который ВЫ предпочитает.