Очень простой рецепт открытого пирога с зеленью и сыром из слоеного теста. Пирог делается очень быстро буквально 10-15 минут на приготовление, плюс 20 минут на выпечку. Получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 1 пластина (250 гр.) Свежий укроп и зеленый лук по 1 небольшому пучку (каждый примерно грамм по 50) Яйца 3 штуки Молоко (у меня 2,5 %) 50 миллилитров Любой твердый сыр 100 грамм Растительное масло для смазывания формы Соль 2-3 щепотки Приготовление: Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Я использовала дрожжевое, но можно заменить и на бездрожжевое. Зеленый лук и укроп мелко режим, сыр трем на крупной терке. Раскатываем тесто под форму в которой будет выпекаться пирог ( у меня круглая форма, диаметр 26 см). Тесто выкладываем в смазанную растительным маслом форму ровненько подгибаем края и делаем бортики 3-4 см высотой. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль и взбиваем вилкой. Далее к яично-молочной