Привет, друзья! :) Ко вчерашнему рецепту тушеной говяжьей грудинки в собственном соку можно было подобрать любой гарнир – от картофельного пюре до риса. Но я приготовил клецки из манной крупы. Они, хоть и содержат в себе масло, здорово подходят для жирных блюд. Правда, если вы не любите манку, то вам точно не понравится. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Манная крупа Яйцо Соль Как готовить: Кусок сливочного масла разогрейте до комнатной температуры, чтобы оно легко мялось, добавьте яйцо, слегка посолите и взбейте. Потом всыпайте манную крупу, чтобы получилось не очень густое тесто, которое держит форму. Клецки сформируйте чайной ложкой – так удобнее. И опустите в кипящую подсоленную воду. Они сначала утонут, а после всплытия клецок варите их при не очень сильном кипении около 10-12 минут. И все готово. Но я не уверен, что понравится всем, поэтому рекомендую приготовить несколько штук на пробу. А когда распробуете, будете
Клецки из манки на гарнир к мясу: Вкусно, быстро и просто
26 апреля 201926 апр 2019
11,3 тыс
1 мин