Нам понадобится:
400г грибов шампиньонов
1 средняя луковица
200 г куриного филе
250 мл сливок
1 столовая ложка муки
булочки для гамбургеров
150 г сыра
Обжариваем грибы с луком до золотистого цвета, солим, нарезанную курочку отправляем к грибам обжариваем пока курица не даст сок
на отдельной сковороде обжариваем муку на масле до кремового цвета, добавляем сливки, хорошо перемешиваем
смесь муки и сливок выливаем в грибы с курицей, опять подсаливаем по вкусу и перчим, тщательно перемешиваем
когда соус загустеет до состояния сметаны, жульен можно выключать и приступать к наполнению булочек
вынимаем мякоть из булочек
Наполняем жульеном и сверху посыпаем тертым сыром.
ставим наши булочки в разогретую духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистую корочку.
Наши жульены в хрустящих булочках готовы