Настало время пикников и шашлыков. Самыми лучшими к мясу, конечно, являются овощи.
Поэтому предлагаю приготовить закусочные бутерброды - брускетты
Ингредиенты:
- Помидоры - 3-4 шт.
- Багет или чиаббата - 2 шт.
- Базилик, петрушка, кинза (что больше любите) - 1 пучок
- Лук красный - 1 шт.
- Оливковое масло - 3-4 ст.л
- Бальзамический соус - опционально
- Соль по вкусу
Готовим:
- Багет режем длинными кусками и обжариваем на решетке гриль
- Помидоры и зелень моем, режем помидоры и лук кубиками
- В чашке смешиваем овощи, зелень, соль немного оливкового масла
- Выкладываем смесь на обжаренный хлеб
- Сбрвзгиваем сверху оливковым маслом и бальзамическим соусом.
- Подаём к столу. А когда мясо приготовится, будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!