Внимание! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!
Доброго времени суток товарищи. Сегодня 5 мая, последний день первой части майских праздников. Я довольно плодотворно поработал на своем дачном участке, и считаю что заслужил чего нибудь особенного на ужин.
Сегодня буду дегустировать пшеничный самогон настоянный на вишневых чипсах собственного приготовления. Пока сильно углубляться в приготовление чипсов не буду, так как в интернете полно информации по этому поводу, если кому то захочется, то можно даже приобрести в интернете или магазинах самогонной тематики. Но для меня выбор очевиден - зачем платить, если можно сделать самому.
По прошествии двух месяцев напиток получил замечательный цвет.
Это конечно не коньяк и не бурбон. Пшеничный дистиллят и вишневые чипсы - это, что то без названия, авторское.
Напитком остался доволен. Без того мягкий пшеничный вкус стал еще более тонким от настаивания на вишневых чипсах.
Думаю, дам постоять напитку еще месяц, до снятия следующей пробы, ну а пока задвину в шкаф по дальше.
С уважением!