Вкусный, сытный и полезный салат. Отлично подойдет для обеда или легкого ужина!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
250 гр. пекинской капусты
огурец
2 болгарских перца
200 гр. натурального йогурта
4 помидора
2 отварных в крутую яйца
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на куски и слегка отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
2. Обжарить курицу на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до корочки.
Снять мясо со сковороды и дать остыть.
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить и порвать на кусочки руками.
4. Огурец и сладкий перец ополоснуть. Огурец нарезать соломкой.
Перцы вычистить от семян. Затем также нарезать полосками.
Выложить овощи в салатник на капусту, приправить по вкусу солью и перцем.
5. Куриное филе нарезать на длинные полоски.
Выложить к овощам.
6. Приготовить заправку для салата: смешать натуральный йогурт, с 1 ст.л. оливкового масла, солью и перцем .
7. Заправить салат йогуртовой заправкой.
8. Нарезать вымытые помидоры на дольки
9. Яйца отварить, остудить, почистить и красиво разрезать на 4 части.
10. Выложить на салат яйца и дольки помидоров.
Приправить салат по вкусу солью и перцем.
Салат сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!