Речь идёт о печёном картофеле - моём любимом способе его приготовления с самого детства, когда я закапывал его в угли костра.
Приготовление печёного картофеля дело не хитрое. Я заворачиваю клубни в фольгу и убираю в духовку на 1 час, 200 градусов.
В качестве сопутствующих продуктов предлагаю использовать бекон и болгарский перец - отправим их в духовку на 15 минут, 200 градусов.
За эти 15 минут почистим картофель и смешаем его с солью и со сливочным маслом. При этом, мне представляется правильным его разминать, так как вкус распределится равномерно.
Готовый бекон и перец для удобства лучше нарезать на кусочки перед тем, как закинуть в картошку. Вместе с этим, я люблю добавить в картофель жареный лук, ну и потереть сверху сыр.