Холод отступает. Наступают теплые деньки. Не дожидайтесь каких-либо праздников, отправляйтесь на пикник. И, конечно же, берите с собой мясо. Будем делать вкусный шашлык. Тем более мариновать мясо заранее не нужно - приготовим всё на месте. Ингредиенты: Свиная лопатка Киви Лук Соевый соус Вустерский соус Соль Перец молотый Чили перец Растительное масло Чесночное масло Сельдерей Укроп Приготовление: Если вы не смогли купить наиболее подходящую для шашлыка (ну или просто не любите) свиную шею, можно купить свиную лопатку. Нарезаем её небольшими кусочками, чтобы шашлык быстро прожарился. Добавляем к кусочкам мяса нарезанный полукольцами лук, соевый и вустерский кисло-сладкий соус. Солим, перчим, добавляем колечки чили перца и растительное масло. Очищаем киви от кожуры и добавляем к мясу. Киви - особый продукт, который используется для маринадов жестких и суховатых видов мяса. Главное - не долго мариновать, иначе даже самое жесткое мясо через час может превратиться в кашу. У киви очень силь
Шашлык из свинины. Быстрый маринад. Как сделать мясо мягким
21 апреля 201921 апр 2019
49,4 тыс
1 мин