Кухня Либерии разнообразна, и это для Африки очень не плохо.
Здесь любят тушить мясо.
Один из самых распространённых супов "Beef internal soup" - суп из говядины.
Предлагаю приготовить самый простой вариант такого супа.
Ингредиенты все можно купить в любом продуктовом, а в сочетании между собой делают суп питательным.
Ингредиенты: 500 грамм говядины или телятины
3 штуки картофеля
1 штука репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 штуки помидоров
3 столовые ложки мелкой вермишели
1 упаковка замороженных овощей, любые
соль
перец
подсолнечное масло
Алгоритм приготовления:
Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло.
Мясо промыть, нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.
Выкладываем в сковороду. Обжариваем.
Добавляем сюда мелко порезанный чеснок.
Три помидора моем, мелко режем на кубики. Переложить их к мясу. Перемешиваем. Продолжаем обжаривать.
Жарим около 20 минут. Добавляем порезанный репчатый лук.
Картофель промыть и очистить от кожуры. Режем на брусочки. Выкладываем в сковороду.
Заливаем водой.
Берём кастрюлю. Переливаем все содержимое в кастрюлю. Ещё доливаем воды.
Можно добавить кубик бульона.
Высыпаем в суп три столовые ложки мелкой вермишели. Перемешиваем.
Теперь можно добавить замороженные любые овощи.
Что дома залежалось в морозилке, ну или что купили. В общем что нравится.
Варим ещё около часа, до готовности говядины.
Сочетание овощей и вермишели даёт очень сытный состав для супа.
Готовый суп можно украсить зеленью.
Этим супом можно запросто накормить всю семью. Оценят даже самые привередливые члены семьи.
И главное, что это самый лёгкий рецепт супа в приготовлении.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.