Найти в Дзене
мир вкуса

Суп из говядины.

Кухня Либерии разнообразна, и это для Африки очень не плохо.

Здесь любят тушить мясо.

Один из самых распространённых супов "Beef internal soup" - суп из говядины.

Предлагаю приготовить самый простой вариант такого супа.

Ингредиенты все можно купить в любом продуктовом, а в сочетании между собой делают суп питательным.

Ингредиенты: 500 грамм говядины или телятины

3 штуки картофеля

1 штука репчатого лука

2 зубчика чеснока

3 штуки помидоров

3 столовые ложки мелкой вермишели

1 упаковка замороженных овощей, любые

соль

перец

подсолнечное масло

Алгоритм приготовления:

Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Мясо промыть, нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.

Выкладываем в сковороду. Обжариваем.

Добавляем сюда мелко порезанный чеснок.

Три помидора моем, мелко режем на кубики. Переложить их к мясу. Перемешиваем. Продолжаем обжаривать.

Жарим около 20 минут. Добавляем порезанный репчатый лук.

Картофель промыть и очистить от кожуры. Режем на брусочки. Выкладываем в сковороду.

Заливаем водой.

Берём кастрюлю. Переливаем все содержимое в кастрюлю. Ещё доливаем воды.

Можно добавить кубик бульона.

Высыпаем в суп три столовые ложки мелкой вермишели. Перемешиваем.

Теперь можно добавить замороженные любые овощи.

Что дома залежалось в морозилке, ну или что купили. В общем что нравится.

Варим ещё около часа, до готовности говядины.

Сочетание овощей и вермишели даёт очень сытный состав для супа.

Готовый суп можно украсить зеленью.

Этим супом можно запросто накормить всю семью. Оценят даже самые привередливые члены семьи.

И главное, что это самый лёгкий рецепт супа в приготовлении.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются