Найти тему

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ФАРШЕ: 5 СОВЕТОВ КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ

Сегодня речь речь пойдет о фарше. Если задуматься, то без фарша не обойтись  в большинстве наших любимых блюд: макароны по-флотски, люля-кебаб, лазанья, классическая паста “Болоньезе”, в конце концов, фарш основа для любимых котлет и голубцов!

Фарш действительно прекрасный материал в кулинарном деле и составляет основу многих национальных кухонь мира. В этом письме я расскажу вам как определить качество фарша:

  • У мяса должен быть насыщенный цвет. Свиной фарш - розовый, говяжий - красный, куриный - бледно-розовый.
  • По санитарным нормам охлажденный фарш должен храниться при температуре от 0 до +4 С не более 12 часов. Поэтому, если вы покупаете фарш, то готовить из него лучше в тот же день. 
  • Помните, свежее мясо ничем не пахнет. Да, есть легкий уловимый аромат, но резких запахов быть не должно. 
  • Приложите белую салфетку к мясу, если на ней останется розовый цвет - мясо обработано химикатами. 
  • Хороший фарш всегда немного блестит.

В "Мясном № 1" мы делаем фарш индивидуально под каждый заказ из свежего мяса, поэтому вы можете быть уверены, что всегда получите высококачественный продукт.

Источник: https://primemeat.ru/blog/chto_nuzhno_znat_o_farshe_5_sovetov_kak_vybrat_kachestvennyy_produkt/

Официальный сайт интернет-магазина Мясной № 1 - https://primemeat.ru/