И снова здравствуйте! Сегодня выходной день, поэтому готовить нужно и завтрак, и обед, и ужин. Хоть семья у нас осталась и не большая, но всегда есть, чем накормить приехавших в гости старших детей, внуков, родителей. Поэтому для меня быстрая кухня - это не просто слова или синоним невкусной или вредной еды. Это возможность быстро и, что не маловажно, вкусно и полезно накормить семью. Да и времени такая кухня требует не много. Остается время и на хобби, и на чтение, и на интернет. Итак, на завтрак готовлю блинчики на кипятке, часть из них сделаю с творогом. И так.....готовим завтрак. Обычно блины готовят на молоке, кефире, холодной воде. Кто-то даже рассол добавляет. Я же решила приготовить блины на кипятке. Вернее, с добавлением крутого кипятка. Зачем? А попробуйте! И сами поймете всю разницу! Блинчики на кипятке получаются более пористые, нежные. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 0,5 ч/л соли и 1 ст/л сахара. Взбиваем венчиком, добавляем 0,5 стакана молока или простой воды, пере
Собрать всю семью за завтраком - это ли не хорошее начало дня! А увидеть сияющие глаза едоков - это ли не лучшая награда!
2 мая 20192 мая 2019
628
2 мин