Вкуснейшая паста с горбушей горячего копчения – это потрясающий рецепт знаменитого итальянского блюда. Паста получается очень сытной и изумительно вкусной.
Ингредиенты:
Макароны - 100 г
Горбуша горячего копчения - 1 шт
Шампиньон - 1 шт
Оливки - 1 ст.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты - 2-3 шт
Сливки
Соль
Смесь перцев
Оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем макароны, сбрызгиваем маслом, чтобы они не слиплись.
Для приготовления соуса один шампиньон нарезаем кубиками. На сковороду с оливковым маслом отправляем мелко нарезанный чеснок, шампиньон, солим и посыпаем смесью четырех перцев. Туда же добавляем столовую ложку оливок и ложку оливкового масла от них.
Вяленые томаты нарезаем крупными кубиками и вместе с небольшим количеством сливок также отправляем в сковороду.
Как только сливки прогреются, выкладываем к ним пасту (макароны). Соус достаточно быстро впитывается в пасту. Пробуем и солим по вкусу.
Самый главный ингредиент блюда - горбуша горячего копчения. Куски горбуши отправляем в сковороду поверх пасты, рыбы не жалейте. Прогреваем буквально 30 секунд пасту с рыбой и выкладываем на тарелку.
Паста получилась потрясающе вкусной.
Приятного аппетита!