На праздничный пасхальный стол предлагаю приготовить очень интересный и оригинальный слоённый салат! Он вкусный, сочный, в меру майонезный и готовится очень просто! Готовьте с удовольствием, радуйте себя и близких вкусными домашними блюдами! Короткое видео по приготовлению Ингредиенты -3 отварные картофелины -3 вареных яйца -1 баночка тунца -1 баночка маслин -150 гр сыра -1 отварная морковь -майонез -соль и молотый перец по вусу Приготовление 1.Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом. Следующим слоем выложить тунца и разровнять. 2.Белки отделить от желтков. Натереть белки на крупной тёрке, выложить поверх тунца. 3.Маслины нарезать на колечки и выложить на белок. 4.Сыр натереть на мелкой тёрке ,выложить слоем и смазать хорошо майонезом. 5. Желтки натереть на мелкой тёрке и присыпать ими весь салат равномерно. 6.Из отварной моркови нарезать треугольнички и полукруги .Выложить хохолок, клювик, лапки... ... и маленькие крылышки.