Найти тему

Xiaomi Scishare Wishing Milk – как приготовить капучино дома?

Если вы оказались на этой странице, значит вы, как и мы очень любите кофе. Каждый день покупать кофе в кофейне затратно, и рано или поздно каждый из нас приходит к мысли о том, чтобы начать делать его самому. Что же для этого пригодится?

Капучино – это крепкий кофейный напиток, который покрыт взбитыми сливками или нежной кремовой шапкой из молочной пены.

Самым главным пунктом в приготовлении капучино является то, что в кофе должна попадать только пенка, а не само молоко. Молоко для взбивания нужно брать только натуральное, поскольку сухое или то, которое имеет консерванты для более длительного хранения не взбиваются до необходимого состояния. Жирность молока при этом должна быть не меньше 2-4%, а у сливок – 20-30%.

-2

Как же взбить молоко в домашних условиях? Взбивать молоко руками довольно проблематично, потому что человек не развивает достаточную скорость руками, чтобы получилась необходимая текстура пены. Пена обязательно должна быть плотная.

Для достижения такого результата обычно используют френч-прессы или капучинаторы.

Латте или капучино в считанные секунды легко и просто!
Латте или капучино в считанные секунды легко и просто!

Капучинатор Xiaomi Scishare Wishing Milk – уникальный гаджет, который в считанные секунды может как подогреть, так и вспенить молоко.

Xiaomi Milk Steamer оснащен двигателем постоянного тока, который вращается со скоростью в 5500 оборотов за минуту.

Машина имеет три режима работы:
1.    Холодная молочная пенка;
2.    Горячая молочная пенка;
3.    Горячее молоко.

Максимальный объем молока для пены – 150 мл., а для горячего молока – 250 мл.

Чаша для молока изготовлена из нержавеющей стали 316L, которая часто используется при изготовлении различных устройств Xiaomi. Она легко отделяется от подставки для более удобного мытья. Мыть необходимо только чашу, а вся электроника остается чистой.

-4

Имеется встроенный контроль температуры, который отключает Xiaomi Scishare Wishing Milk , если датчик показывает свыше 55 градусов – что помогает сохранить в молоке питательные свойства.

Подробнее на сайте FUTULAND.ru

Если вам понравилась статья, жмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Интересные статьи каждый день!

Еда
6,93 млн интересуются