Бюджетные рецепты - традиция нашего канала. Это же и относится к нашим сегодняшним сырникам. Вы спросите, почему правильные? Я отвечу: потому что на двух процентном твороге и готовка без капли масла. Сделать такие сырники легко и быстро, можно позволить в будние дни перед работой. Успеть накормить себя и семью вкусным, а главное сытным и полезным завтраком. Итак, состав: Что нам остаётся? Нам остаётся сформировать шарики, обвалять в рисовой муке и создать приплюснутую форму с ровными краями. Сковорода нужна антипригарная. Разогреть ее хорошенько и начать жарить сырники до золотого цвета. Внутренняя часть сырников сильно прогревается, можно обжечься. Поэтому после приготовления, дайте немного "отдохнуть" сырникам в тарелке, накрытой другой тарелкой или полотенцем. Минут 10 будет достаточно. Ежели все очень голодные и не терпят ожидания, подавайте горячими. Возможно за Вашим столом не все разделят "правильные" сырники, могут запросить "нормальных". (Ниже коротко напишу рецепт обычных).