Простой и очень вкусный рецепт тыквы из личной копилки ;) Подойдет, как для опытных, так и для начинающих хозяек. Этот рецепт практически универсален и отлично подойдет, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира или наоборот, как интересная добавка к постной каше. Особенно хорошо сочетается с сухим мясом типа куриного филе гриль, рисом, гречкой. А также станет вкусной альтернативой для тех, кто не любит классическую тыквенную кашу в сладкой интерпретации. Для приготовления потребуется: • тыква – 500 г;
• репчатая луковица – 1 шт;
• чеснок – 1 головка;
• сливки – 200 г;
• подсолнечное масло – 3-4 ст. л;
• зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок;
• мускатный орех – 1/4 ч.л.;
• соль – 1/4 ч.л. По желанию также можно добавить карри и побольше соли, кто любит солонее. Способ приготовления Для начала необходимо подготовить все ингредиенты, так как процесс приготовления достаточно динамичный и лучше, чтобы все было готово под ру