- Цукини (один маленький)
- Помидор (или несколько помидоров Черри)
- Морковь
- Красный рис (1/2 стакана)
- Оливковое масло (2 ст.ложки)
- Томатная паста или кетчуп (ст.ложка)
Полукольцами режем свежие кабачки цукини и бросаем в сотейник с оливковым маслом. Добавляем несколько помидорок черри, разрезанных пополам (или одну обычную - кубиками). Зубчик чеснока, морковь, немного красного сладкого перца кубиками, любимые приправы, тушим до мягкости, а потом добавляем немного воды и красный (бурый) рис по вкусу. Можно добавить немного томатной пасты или кетчупа (придаст густоту). На медленном огне доводим до готовности наш рис с овощами.
Приятного аппетита!