Найти тему
Ягодка опять

Деревенские пирожки с косым луком и яйцом.

Решила сегодня сделать пирожки с первым луком.

Рядом с нашим домом растет такой ранний лук, называется"косой"...Не знаю почему его так назвали. Весной, когда даже батуна нет ещё и в помине, появляется из земли лук косой, в это время в нём масса витаминов, углеводов, белков, есть эфирные масла, фитонциды и другие полезности, а ещё в это время он очень нежный и вкусный.

Тесто сделала из смеси пшеничной и ржаной муки(то что было в наличии)на кефире.

Нарезала лук, добавила отварные яйца-начинка готова.

Лепила пирожки традиционным способом.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

Получилось очень вкусно! по деревенски.

Приятного аппетита!

-8

Подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе нашей деревенской жизни.