Найти тему
Мужская еда

Курица гриль в пивном пару.

Всем привет дорогие друзья. Вы уже наверно читали статью про курицу гриль. Или про простую мясную закуску в казане. Сегодня я хочу вам представить еще одно блюдо из серии "Мужская еда" это курица на бутылке. Почему она на бутылке, будет понятнее ниже. Итак поехали.

-2

Берем курицу, которая выглядит как курица, а не цыпленок. Т.е должна быть помясистее.

-3

Солим внутри.

-4

Снаружи покрываем смесью: масло подсолнечное, паприка, перец, хмели-сунели.

-5

Зашиваем шею курицы обычными нитками. Должна быть полностью закрыта.

-6

Надеваем ее на бутылку с пивом. Пиво при нагреве начнет выделять пар, который будет изнутри делать нашу курицу сочнее, кроме того пиво придаст специфический аромат. На дно протвеня заливаем воду, чтоб бутылка не треснула. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.

Через час достаем и наслаждаемся прекрасной курицей гриль.

Всем пока, подписывайтесь здесь и на канале в ютубе. Подписаться.

На последок видео рецепта.

Еда
6,93 млн интересуются