Привет, друзья! :) Возникает резонный вопрос – зачем вообще жарить вареную курицу? Причин может быть несколько. Во-первых, это вкусно. Курица – не говядина, и пожарить ее так, чтобы она оставалась сочной и мягкой (кроме грудки), бывает крайне сложно. Вареная птица остается мягкой всегда (кроме грудки). Второй момент – чисто в гастрономический. Я очень люблю куриный бульон. И здорово, что можно одним выстрелом убить двух зайцев – и бульон получить, и ужин приготовить. А если можно практически одновременно приготовить из одного продукта два блюда, то почему бы и нет? По этому же самому принципу, кстати, очень здорово получаются куриные крылышки. Нам понадобится: Вареные куриные голени Яйцо Мука Панировочные сухари Специи на ваше усмотрение (я взял паприку и карри) и соль Растительное масло для жарки Как готовить: Курицу отварить. Я взял голени – они мне нравятся больше всего. Тут можно поступить как удобнее – или снять готовое мясо с кости и запанировать его, или сделать голени целиком.