Еще одно мое предложение на ужин, это котлеты рубленые из куриной грудки с грибами и кукурузой.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 половинки
Шампиньоны – 6-7 шт.
Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки
Укроп свежий – ½ пучка
Майонез – 1 ст. ложка
Яйца – 4 шт.
Мука – 8-9 ст. ложек
Соль, перец
Любимые специи
Приготовление котлет:
Куриные грудки (3 п.) нарезаю мелкими кубиками, кладу в миску.
Шампиньоны (6-7 шт.) нарезаю мелко, добавляю к куриному мясу. Туда же добавляю рубленую зелень укропа (1/2 п.), кукурузу (4 ст.л.), яйца (4 шт.), муку (8-9 ст.л.), соль, перец, специи и столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешиваю.
На сковороде разогреваю масло. Ложкой, предварительно смоченной в воде, набираю мясо и выкладываю его в сковороду, немного формирую котлету той же ложкой.
Обжариваю котлеты на слабом огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru