Легко в приготовлении и ну ооочень вкусно! :)
Этим рецептом и фотографиями к нему поделилась моя подруга. Та самая, что присылала мне и рецепт черемши, помните? Без лишних прелюдий вновь с удовольствием предоставляю слово Насте... :)
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, нам интересно ваше мнение! И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
Мой муж обожает это блюдо, целая сковородка улетает за один вечер, как и не было. :) А мудреное название неспроста: так называется пакет заморозки быстрого приготовления, который почему то пропал из всех магазинов. Встречается, конечно, но ооочень редко и стоит около 400₽ за пакетик. Поэтому, рецепту быть!
На 4 стандартных порции нам понадобятся:
- Куриное филе - 400 граммов
- Макароны – 350 граммов
- Грибы – 300 граммов
- Брокколи – 300 граммов
- Сливки – 250 мл
- Твердый сыр – 100-150 граммов
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 2 столовых ложки
- Соль, перец– по вкусу
- И чуточку любви :)
Готовим:
1) У меня шампиньоны и брокколи были замороженные, поэтому я высыпала их в сковородку без масла и потушила, после выложила в блюдце.
2) Пока готовились шампиньоны и брокколи, поставила кастрюлю с подсоленной водой для наших фарфалле, варить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте. :)
3) Возвращаемся к нашей сковороде... После того, как выложили готовые грибы и соцветия, наливаем масло и выкладываем порезанную кусочками куриную грудку, обжариваем до белого состояния мяса, после вливаем сливки и тушим на медленном огне 4-5 минут.
4) Далее добавляем сюда наши шампиньоны и брокколи, перемешиваем, прибавляем мелко порезанный чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
5) Следующий наш шаг — добавить макароны и посыпать сверху тертым сыром.
Перемешать и можно раскладывать по тарелкам. Уверена, что этот рецепт придётся вам по вкусу! :)