Всем здравствуйте!
Меня зовут Настя и я худею с очень большого веса.
Путь похудения начала с 31 марта!
В начале были не большие отклонения в питании((
Но сейчас питаюсь без срывов.
Пытаюсь готовить вкусные и не калорийные рецепты,чтоб было весело худеть и без срывов :)
Сегодня, на обед и на ужин готовила горбушу!
Сам рецепт приготовления прост,но я хочу поделиться рецептом, как сделать, чтоб горбуша не получилась сухой!
А всё оказывается просто! 😉
Чтоб горбуша была сочная,при приготовлении,нужно её перед приготовлением замариновать,на 30-60 минут:)
Для маринада использовать лимон,соль,перец и лук.
Берём горбушу,чистим,потрошим,моём.
Режем на пополам каждый кусочек.
Затем натираем каждый кусочек солью.
Режем лук,полукольцами!
В чашку,где будем мариновать рыбку,выложить на дно часть порезаного лука,на лук выложить рыбу. Выжить из лимона сок на рыбу,поперчить. На верх выложить оставшийся лук.
Оставить мариноваться,на 30-60 минут,больше не надо,иначе наша горбуша развалится,при дальнейшем приготовлении.
По истечении 30-60 минут можно начинать парить,жарить,тушить рыбку и я вас уверяю 😉 горбуша получиться сочной, с не большой кислинкой😊
Я сегодня потушила её ,на не большом огне,перед этим лук, с маринада по пассировала в глубокой сковороде, на подсолнечное масле,куда потом,на этот лук выложила куски маринованой рыбы,залила водичкой,чтоб на половину покрывала рыбку и Тушила на медленном огне,до готовности!
Рыбка получилась сочная и вкусная👍
Я специально не стала выпаривать всю жидкость при приготовлении,чтоб можно было похлебать бульончик😀. Он получился чуть кисловатый,но вкуснющий!!!
Спасибо всем,кто дочитал меня до конца!!!
Кому понравилась статья - ставьте лайк👍 и подписывайтесь на мой канал😊 пожалуйста, кому интересно🌺 будем худеть вместе😉