Найти тему

Весенние новости от ресторана Grill Station

Постное меню

Несколько слов о постном меню Grill Station: здесь оно получилось разнообразным (11 блюд), полезным и по-настоящему сезонным, так как среди ингредиентов — самые свежие овощи, фрукты и другие продукты растительного происхождения. Отличает блюда из постного меню Grill Station способ приготовления: большая их часть приготовлена на гриле, благодаря которому все продукты сохраняют свою свежесть и природный вкус и приобретают особый аромат. Гостей порадуют картофельные драники с тыквенным пюре и вёшенками, авокадо на гриле со свежей сальсой, крем-суп из тыквы и спагетти с чечевицей, фасолью и свежим базиликом. На десерт — постный брауни с орехами, кокосовым молоком и карамелью. Меню действует до 27 апреля.

Король стейков «Шатобриан»

В разделе «Гриль» в Grill Station появился новый премиальный стейк «Шатобриан». Шеф-повар готовит его из вырезки тендерлойн из мяса молодого бычка и подаёт с овощами, приготовленными на гриле. Стейк «Шатобриан» хорош тем, что это блюдо вполне подойдёт для двоих, и каждый сможет насытиться сочным мясом. Рекомендация при заказе этого стейка одна: не забывайте про красное сухое!

Сезонные блюда ресторана — блюда в чугуне

С начала апреля в Grill Station шеф-повар начинает готовить два блюда в чугунных сковородках: стейк «стриплойн» и говяжью печень. Чугунная сковорода считается лучшей посудой для блюд, требующих длительного тушения или медленной жарки, поэтому попробовать новинку стоит обязательно.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Еда
6,93 млн интересуются