Найти тему

Полезное мороженое без молока, сахара и эмульгатора

Все дети так любят мороженое, но оно не полезно и родители часто идут в отказ! Сейчас мы узнаем как делать домашнее мороженое без вредных примесей и радовать чаще своих деток и внуков. Такой вариант мороженого используют все сыроеды и веганы, которые не употребляют животные белки, сахаросодержащие продукты и химию.

Ингредиенты:

1. Банан (тигровый)

2. Ягоды (клубника, черника или др) (не обязательно)

3. Миндальное или кокосовое молоко (не обязательно)

Способ приготовления

Берем 3 банана и плюс можно добавить свои любимые ягоды без косточек. Кладём в блэндер, заливаем миндальным, кокосовым молоком или водой.

Вообще можно использовать только банан и ничего кроме, но если очень хочется, то можно добавить ягоды или ещё что-то, например курагу, свежевыжатый сок, тёртый шоколад!

Поставить на ночь в морозилку, чтобы бананы хорошо замерзли. (А лучше молоть в блендере после заморозки, тогда мороженое будет белее и ещё нежнее).

Такое мороженое хорошо идёт летом в жару! Не забивает сосуды маргарином, не окисляет сахаром и не ослизняет коровьим молоком организм! Вот и приходится делать мороженое самому, потому что обычное мороженое содержит в себе ещё и вредные эмульгаторы, консерванты и ароматизаторы.

Приятного смакования бананового мороженого!

Подписывайтесь на канал и дальше вы получите на вечное пользование ещё много альтернативных традиционным блюдам рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются