Всеми любимый шоколадный батончик "Баунти" можно без труда приготовить в домашних условиях. Ниже поделимся подробным рецептом его приготовления.
Набор ингредиентов:
- Сливочное масло – 50 гр.
- Стружка кокосовая – 20 гр.
- Сахар – 10 гр.
- Сгущённое молоко цельное – 1 столовая ложка
- Шоколад без добавок, любой молочный – 100 гр.
Рецепт приготовления десерта "Баунти":
Нагретое до комнатной температуры сливочное масло смешиваем с сахаром, сгущенным молоком и кокосовой стружкой.
Лепим руками батончики нужного размера, выкладываем на блюдо и убираем в морозильную камеру примерно на полчаса.
Баунти в домашних условиях
Молочный шоколад растапливаем до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновке. Достаём из холодильника застывший батончик, поливаем его растопленным шоколадом. Отправляем опять застывать в морозильную камеру повторно.
"Баунти" в домашних условиях готов!